En otros blogs como el de Arturo: Como es Canada, el de Nelson: Tereré en la nieve, o el de Roberto: De la cordillera a Sherbrooke, tienen ya hecha la descripción del evento, por lo que paso a completar con fotografías:
Aquí en el Tim Hortons, punto de reunión para partir hacia la cabane.
Vista de la Cabane à sucre
Antes de entrar a la Cabane
Esta es otra cabane frente a La Goudrelle, que se llama Toit Rouge (techo rojo), por obvias razones y a la que fuimos el año pasado.
Aquí les platico un poco como la pasamos en esa ocasión.
Ya en el interior de la Cabane
Con la pareja de venezolanos Rafael y Paola y con el tocayo Héctor desde Monterrey.
Bueno, pues ya entrandole a la comida.
Si te tomaran una muestra sanguinea despues de esta comida, saldrías diabético.
En la mini granja del lugar, que cuenta con patos, chivos, y una llama.
Aqui ya en el estacionamiento, antes de irnos.
Parecía que no queríamos partir, todavía nos quedamos un buen rato platicando con los compañeros blogueros.
11 comentarios:
Hola Hector,
Fe de erratas.
Los amigos venezolanos se llaman:
Rafael y Paola
no son Roberto y Sonia ...
ya los re-bautisaste.
Es tipico que en los cursos de Francisacion te lleven a las caba&as de azucar.
Que bien que pudieron asistir.
Saludos
Arturo
No perdonas una Arturo.
Pero bueno, gracias por la correccion, ya los cambie en el post.
Asi es, como se supone que es parte de la cultura y en la francizacion tambien te dan una repasada de la cultura quebecua.
Gracias y un abrazo.
Se nota que pasaron bárbaro. Felicitaciones.
Hola Hector,
Muy bien muchachito,
veo que te aplicaste y ya no escribes en columnas de a dos caracteres por renglon :)
Saludos
Arturo
Leo:
Asi es, la pasamos muy bien.
Gracias.
Arturo:
Para que veas que yo si hago caso a los consejos, no como otros.... ;)
Saludos.
¡QUE SABROSO PASEO!
REALMENTE SE ANTOJA UNO ASÍ, TAN DULCE POR LOS AMIGOS Y LA COMIDA.
POR LAS FOTOS SE VE QUE NO HABÍA TANTO FRÍO NO?
¿ABREN TODO EL AÑO ESAS CABAÑITAS O SON SÓLO PARA ÉSTAS ÉPOCAS?
UNOS AMIGOS PIENSAS VIAJAR EN OCTUBRE Y NO SÉ SI SABEN DE ÉSTAS "CASITAS DE DULCE".
SALUDOS
Asi es Gloria, estuvo agradable el clima, nublado pero no hacia frio.
Las cabane à sucre solo funcionan los meses de marzo y abril, que es cuando los arces "sacan" la savia con la que se hace la miel de maple.
Sin embargo a tus amigos les va a tocar ver las hojas de los arboles multicolores (los colores del otoño), asi que va a ser todo un espectaculo, les va a gustar.
Saludos.
Siempre que he ido a esas 'cabane a sucre'....siento que al final algo no marcha muy bien en mi estomago.
En fin lo mejor: El paseo en caballos.
Un saludo
GRACIAS POR EL DATO, BESOS
Excelente paseo, pao y rafael aprovechan para dar las gracias a quienes planificaron esto y muchos saludos a todos, esperando por la proxima.
Ralph:
Esas gracias hay que darselas a Arturo quien fue quien planeo la visita.
A ver cuando organiza la siguiente reunion.
Saludos.
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